Туроператор «Remote Lands» расширяет свою зону деятельность глубже в Центральную Азию
среда, 15 октября 2014 г. 16:59:50
На этой неделе один из ведущих мировых ультра-люксовых Азиатских туроператоров «Remote Lands» продолжил шаги по расширению своей деятельности в Центральной Азии, добавив в предлагаемый ею список роскошные путешествия в Казахстан и Кыргызстан.

После того, как в апреле Узбекистан стал частью туров, Казахстан и Кыргызстан оказались последними центрально-азиатскими странами в списке, в которых компания «Remote Lands» хотела бы организовывать ультра-раскошные туры. Казахстан является девятой по величине страной в мире и самым многочисленным не имеющим выхода к морю государством на планете, а также там находится множество незабываемых достопримечательностей, включая горы Тянь-Шаня, пляжи спокойного Каспийского моря и исторический город Туркестан. Топография страны также делает ее замечательным местом для лыжного и других видов зимнего спорта и активного отдыха.
В то время как Казахстан в некотором смысле уже известен путешественникам, которые ездят в эту богатую нефтью страну в основном по бизнесу, туристическая индустрия соседнего Кыргызстана находится все еще в фазе мягкого старта, который стал находкой для немногих посетителей, а не бесстрашных туристов. Тем не менее, страна может похвастаться некоторыми захватывающими пейзажами, в том числе богатой в культурном отношении Ферганской долиной, чрезмерно популярным озером Иссык-Куль (второе по величине Альпийское озеро в мире) и долиной Чон-Кемин с ее журчащими реками и величественными горными цепями, а также различным спектром мероприятий, включая верховую езду, походы и ночевки в традиционной юрте.
Соучредитель и исполнительный директор «RemoteLands» Джей Тиндаль недавно вернулся из двух стран, куда он совершил визит и был сильно впечатлен тем, что он увидел там. «Казахстан создает хорошее впечатление для посетителей, которые впервые посещают Центральную Азию», - говорит он. «Алма-Ата, который является самым большим городом страны, хорошо развит и создает впечатление присутствия европейской составляющей в нем, а также в этом городе находится лучший роскошный отель в регионе «Ritz-CarltonАлма-Ата», [можно увидeть]  зачаровывающий контраст по отношению к отдаленным, сельским районам страны».
Тиндаль также выразил восторг после поездки в Кыргызстан. «Это является одним из великих неоткрытых мест Азии», - объясняет он. «Во время моего пребывания там единственными иностранными посетителями, которых я встретил, стала группа предприимчивых туристов. Ошеломляющий пейзаж. Страна напомнила мне Монголию своей естественной красотой, большими пустынными территориями  и малочисленным населением, включая многих кочевников – за исключением того, что эта страна еще более красивая и менее развита».
В скором времени компания «Remote Lands» планирует добавить в свой список еще большее число мест Центральной Азии. Узнать больше о компании можно на сайте http://www.remotelands.com.

О компании «Remote Lands, Inc».

Компания «RemoteLands, Inc» организовывает высоко-персонализированные, ультра-люксовые поездки в Азию с доставкой на частном самолете или яхте. Базируемая в Нью-Йорке и Бангкоке компания специализируется на экстраординарных турах, которые достаточно трудно организовать и требуют привилегированного доступа к важным людям и исключительным мероприятиям, опирается на свои отношения с замечательными людьми по Азии. Они отличаются своим беспрецедентным обслуживанием, творческими маршрутами и чрезвычайным вниманием к деталям.
«Remote Lands» былаотмеченав«The New York Times», «Wall Street Journal», «Departures», « Travel + Leisure », «Condé Nast Traveler», «Town & Country», BBC, « Fox Business News », «Financial Times», «National Geographic Traveler», , «Newsweek», «Forbes», «BusinessWeek» и других не менее известных печатных изданиях.
PRWEB,
15 октября 2014 года,
Перевод – «InoZpress.kg»
Оригинал статьи на английском:
http://www.prweb.com/releases/2014/10/prweb12246401.htm

facebook    Twitter    Twitter    Twitter
Другие материалы раздела:
Комментарии
opel


Публикации Авторов:

22.05.2017
E.Ivashenko (Ferghana)
Аскат Алиев: «Кыргызские мигранты боятся обращаться в полицию»

22.05.2017
"Afghanistan"
Джафар Махдави: США собираются присутствовать в Афганистане десятки лет

22.05.2017
E.Korotkova (News-Asia)
Марс Сариев : «Центральноазиатский регион еще возможно «сшить»»

19.05.2017
E.Stashkina (News-Asia)
Президентом России может стать эмигрантка из Таджикистана

19.05.2017
"East Time"
В Центральной Азии может появиться единая энергосистема

18.05.2017
V.Panfilova (NG)
Брюссель заинтересовался строительством Рогунской ГЭС

18.05.2017
"Caravan.kz"
В капшагайских казино проигрывают от 100 тысяч до 13 миллионов долларов - откровения завсегдатая

16.05.2017
"Afghanistan.ru"
Китай построит железную дорогу между Афганистаном и странами Центральной Азии

16.05.2017
G.Mirzayan (RIA)
Новый китайский папа: Пекин собирается стать ведущей силой в Евразии

16.05.2017
V.Panfilova (NG)
Китайская финансовая петля затягивается на Бишкеке

15.05.2017
V.Panfilova (NG)
Бердымухамедов отправил за решетку пятьдесят чиновников

14.05.2017
"RIA Novosti"
Бойкот? Индия не прислала делегацию на форум "Один пояс — один путь"

13.05.2017
"Ferghana"
Узбекистан: Будет ли толк от визита Верховного комиссара ООН?

13.05.2017
"DSNews.ua"
Made in Russia. Как делаются центральноазиатские террористы

Все материалы раздела