Туроператор «Remote Lands» расширяет свою зону деятельность глубже в Центральную Азию
среда, 15 октября 2014 г. 16:59:50
На этой неделе один из ведущих мировых ультра-люксовых Азиатских туроператоров «Remote Lands» продолжил шаги по расширению своей деятельности в Центральной Азии, добавив в предлагаемый ею список роскошные путешествия в Казахстан и Кыргызстан.

После того, как в апреле Узбекистан стал частью туров, Казахстан и Кыргызстан оказались последними центрально-азиатскими странами в списке, в которых компания «Remote Lands» хотела бы организовывать ультра-раскошные туры. Казахстан является девятой по величине страной в мире и самым многочисленным не имеющим выхода к морю государством на планете, а также там находится множество незабываемых достопримечательностей, включая горы Тянь-Шаня, пляжи спокойного Каспийского моря и исторический город Туркестан. Топография страны также делает ее замечательным местом для лыжного и других видов зимнего спорта и активного отдыха.
В то время как Казахстан в некотором смысле уже известен путешественникам, которые ездят в эту богатую нефтью страну в основном по бизнесу, туристическая индустрия соседнего Кыргызстана находится все еще в фазе мягкого старта, который стал находкой для немногих посетителей, а не бесстрашных туристов. Тем не менее, страна может похвастаться некоторыми захватывающими пейзажами, в том числе богатой в культурном отношении Ферганской долиной, чрезмерно популярным озером Иссык-Куль (второе по величине Альпийское озеро в мире) и долиной Чон-Кемин с ее журчащими реками и величественными горными цепями, а также различным спектром мероприятий, включая верховую езду, походы и ночевки в традиционной юрте.
Соучредитель и исполнительный директор «RemoteLands» Джей Тиндаль недавно вернулся из двух стран, куда он совершил визит и был сильно впечатлен тем, что он увидел там. «Казахстан создает хорошее впечатление для посетителей, которые впервые посещают Центральную Азию», - говорит он. «Алма-Ата, который является самым большим городом страны, хорошо развит и создает впечатление присутствия европейской составляющей в нем, а также в этом городе находится лучший роскошный отель в регионе «Ritz-CarltonАлма-Ата», [можно увидeть]  зачаровывающий контраст по отношению к отдаленным, сельским районам страны».
Тиндаль также выразил восторг после поездки в Кыргызстан. «Это является одним из великих неоткрытых мест Азии», - объясняет он. «Во время моего пребывания там единственными иностранными посетителями, которых я встретил, стала группа предприимчивых туристов. Ошеломляющий пейзаж. Страна напомнила мне Монголию своей естественной красотой, большими пустынными территориями  и малочисленным населением, включая многих кочевников – за исключением того, что эта страна еще более красивая и менее развита».
В скором времени компания «Remote Lands» планирует добавить в свой список еще большее число мест Центральной Азии. Узнать больше о компании можно на сайте http://www.remotelands.com.

О компании «Remote Lands, Inc».

Компания «RemoteLands, Inc» организовывает высоко-персонализированные, ультра-люксовые поездки в Азию с доставкой на частном самолете или яхте. Базируемая в Нью-Йорке и Бангкоке компания специализируется на экстраординарных турах, которые достаточно трудно организовать и требуют привилегированного доступа к важным людям и исключительным мероприятиям, опирается на свои отношения с замечательными людьми по Азии. Они отличаются своим беспрецедентным обслуживанием, творческими маршрутами и чрезвычайным вниманием к деталям.
«Remote Lands» былаотмеченав«The New York Times», «Wall Street Journal», «Departures», « Travel + Leisure », «Condé Nast Traveler», «Town & Country», BBC, « Fox Business News », «Financial Times», «National Geographic Traveler», , «Newsweek», «Forbes», «BusinessWeek» и других не менее известных печатных изданиях.
PRWEB,
15 октября 2014 года,
Перевод – «InoZpress.kg»
Оригинал статьи на английском:
http://www.prweb.com/releases/2014/10/prweb12246401.htm

facebook    Twitter    Twitter    Twitter
Другие материалы раздела:
Комментарии
opel


Публикации Авторов:

24.02.2018
"Vesti"
Строительство газопровода ТАПИ: самое "тонкое" место - Афганистан

23.02.2018
"Repost.uz"
Бахтиёр Эргашев о том, зачем Узбекистану позитивный внешний имидж и из чего он складывается

23.02.2018
"1News.az"
Азербайджанская компания «Cybernet» реализует проект в Узбекистане

21.02.2018
"Avesta.tj"
В Душанбе прошло первое заседание Подкомитета по сотрудничеству Таджикистана и Евросоюза

21.02.2018
"RIA Novosti"
Эксперт рассказал, как строится транзит боевиков в Афганистан

20.02.2018
"DkNews"
Китай и Россия вытесняют Евросоюз из Центральной Азии

19.02.2018
"Rusvesna.su"
Это не игра: США готовят бойню у азиатских границ России

19.02.2018
"Today.kz"
Центр космических исследований может появиться в Центральной Азии

19.02.2018
"Informburo.kz"
МИД Казахстана направил ответную ноту в МИД Кыргызстана по спецоперации на юге РК

15.02.2018
"TASS"
Hupac запускает новый сервис Европа - Центральная Азия через хаб в Баку

13.02.2018
"Avesta", TJ
Ситуация на таджикско-кыргызской границе остается сложной, – Погранвойска Таджикистана

12.02.2018
I.Subbotin (Afghanitsan.ru)
Тихая реформа: Ашраф Гани меняет армию в одиночку

12.02.2018
R.Ivanov (365INFO)
Что на самом деле нужно Трампу от Центральной Азии? — эксперты

09.02.2018
"InformBURO"
Преступные доходы ИГИЛ оседают в солидных банках Центральной Азии – ООН

Все материалы раздела