Туроператор «Remote Lands» расширяет свою зону деятельность глубже в Центральную Азию
среда, 15 октября 2014 г. 16:59:50
На этой неделе один из ведущих мировых ультра-люксовых Азиатских туроператоров «Remote Lands» продолжил шаги по расширению своей деятельности в Центральной Азии, добавив в предлагаемый ею список роскошные путешествия в Казахстан и Кыргызстан.

После того, как в апреле Узбекистан стал частью туров, Казахстан и Кыргызстан оказались последними центрально-азиатскими странами в списке, в которых компания «Remote Lands» хотела бы организовывать ультра-раскошные туры. Казахстан является девятой по величине страной в мире и самым многочисленным не имеющим выхода к морю государством на планете, а также там находится множество незабываемых достопримечательностей, включая горы Тянь-Шаня, пляжи спокойного Каспийского моря и исторический город Туркестан. Топография страны также делает ее замечательным местом для лыжного и других видов зимнего спорта и активного отдыха.
В то время как Казахстан в некотором смысле уже известен путешественникам, которые ездят в эту богатую нефтью страну в основном по бизнесу, туристическая индустрия соседнего Кыргызстана находится все еще в фазе мягкого старта, который стал находкой для немногих посетителей, а не бесстрашных туристов. Тем не менее, страна может похвастаться некоторыми захватывающими пейзажами, в том числе богатой в культурном отношении Ферганской долиной, чрезмерно популярным озером Иссык-Куль (второе по величине Альпийское озеро в мире) и долиной Чон-Кемин с ее журчащими реками и величественными горными цепями, а также различным спектром мероприятий, включая верховую езду, походы и ночевки в традиционной юрте.
Соучредитель и исполнительный директор «RemoteLands» Джей Тиндаль недавно вернулся из двух стран, куда он совершил визит и был сильно впечатлен тем, что он увидел там. «Казахстан создает хорошее впечатление для посетителей, которые впервые посещают Центральную Азию», - говорит он. «Алма-Ата, который является самым большим городом страны, хорошо развит и создает впечатление присутствия европейской составляющей в нем, а также в этом городе находится лучший роскошный отель в регионе «Ritz-CarltonАлма-Ата», [можно увидeть]  зачаровывающий контраст по отношению к отдаленным, сельским районам страны».
Тиндаль также выразил восторг после поездки в Кыргызстан. «Это является одним из великих неоткрытых мест Азии», - объясняет он. «Во время моего пребывания там единственными иностранными посетителями, которых я встретил, стала группа предприимчивых туристов. Ошеломляющий пейзаж. Страна напомнила мне Монголию своей естественной красотой, большими пустынными территориями  и малочисленным населением, включая многих кочевников – за исключением того, что эта страна еще более красивая и менее развита».
В скором времени компания «Remote Lands» планирует добавить в свой список еще большее число мест Центральной Азии. Узнать больше о компании можно на сайте http://www.remotelands.com.

О компании «Remote Lands, Inc».

Компания «RemoteLands, Inc» организовывает высоко-персонализированные, ультра-люксовые поездки в Азию с доставкой на частном самолете или яхте. Базируемая в Нью-Йорке и Бангкоке компания специализируется на экстраординарных турах, которые достаточно трудно организовать и требуют привилегированного доступа к важным людям и исключительным мероприятиям, опирается на свои отношения с замечательными людьми по Азии. Они отличаются своим беспрецедентным обслуживанием, творческими маршрутами и чрезвычайным вниманием к деталям.
«Remote Lands» былаотмеченав«The New York Times», «Wall Street Journal», «Departures», « Travel + Leisure », «Condé Nast Traveler», «Town & Country», BBC, « Fox Business News », «Financial Times», «National Geographic Traveler», , «Newsweek», «Forbes», «BusinessWeek» и других не менее известных печатных изданиях.
PRWEB,
15 октября 2014 года,
Перевод – «InoZpress.kg»
Оригинал статьи на английском:
http://www.prweb.com/releases/2014/10/prweb12246401.htm

facebook    Twitter    Twitter    Twitter
Другие материалы раздела:
Комментарии
opel


Публикации Авторов:

20.06.2018
"Stanradar"
Правда и умолчание в казахстанско-российских отношениях

19.06.2018
"Azattyk"
«Все кроме Индиры Джолдубаевой на связи». Где команда Атамбаева?

14.06.2018
"Nezigar" (Telergam)
Зачистка местных элит Кыргызстана связана с процессами ограничения черных финансовых потоков из ЕС, РФ, КНР и РК

12.06.2018
"Trend". Az
Таджикистану потребуется почти $3 млрд. на развитие транспортной инфраструктуры

11.06.2018
V.Skosirev (NG)
Пекин показал Путину, как далеко Китай ушел вперед

08.06.2018
"Afghanistan.ru"
«Обратный эффект» борьбы с наркотиками в Афганистане

08.06.2018
E.Ivanchenko (News-Asia)
Топ-6 мобильных приложений, которые помогут трудовым мигрантам из Центральной Азии защитить свои права

08.06.2018
V.Panfilova (NG)
Кыргызстан и Таджикистан вступили в бой на футбольном поле

05.06.2018
"RIA Novosti"
Дочь Назарбаева предложила Узбекистану создать азиатский вариант "шенгена"

30.05.2018
"Dialog.tj"
США и Турция хотят видеть Узбекистан в качестве модератора их диалога с Центральной Азией, - эксперты

30.05.2018
"Sputnik"
В чем Кыргызстан лучше соседей, рассказали в Госдепе США

29.05.2018
"NG.ru"
Узбекистан вступает в стратегические отношения с Турцией и США

28.05.2018
"Novosti Uzbekistana"
О мифах и реалиях угрозы экстремизма в Центральной Азии

25.05.2018
A.Serenko (Afghanistan)
Доктор Абдулла начинает новую президентскую игру

Все материалы раздела

Самые комментируемые

Комментариев еще нет За послед. 7 дней