Репортаж о номерах: Отель «Хаятт Ридженси», Бишкек, Кыргызстан
понедельник, 7 июля 2014 г. 17:12:18
Опыт прибытия: Известный как единственный  пятизвездочный отель страны, «Хаятт Ридженси» в Бишкеке знают как место пребывания дипломатов, деловых людей и элиты города. Вы никогда не будете знать, что там с самого низа и до верха работает  доброжелательный персонал. Но это произошло тогда, когда дело дошло  до обеспечения роскошного размещения гостей в городе. Гости тянутся к современному зданию, одному из немногих отелей в мире, который  на самом деле принадлежит и управляется HyattHotels (большинство являются франчайзерами). Весь отель только что полностью реконструирован, включая лобби, который украшен мрамором, новыми тканями и места для переговоров.  
 
Обед: Лобби-бар, названный OperaLounge, обеспечивает гостей бесплатным беспроводным  высокоскоростным Интернетом, что привлекает гостей из их комнат, чтобы насладиться светлым лобби. Открытая терраса соединена с гостиной, и названная OperaLoungeлобби включает в себя все, начиная с кофе и коктейлей до салатов и бутербродов. Блюда Crostiniвключают  средиземноморское меню в течение всего дня в естественно освещенном зале. Буфеты предлагают континентальный выбор блюд по утрам, а меню а ля карт, подающиеся в течение дня, включают несколько местных кыргызских блюд, таких как ягненек, фаршированные манты и беш-бармак. Обратная сторона лобби является основным баром,  названная «Бар@191», в котором подают разнообразные коктейли и напитки для тех, кто хочет более живую атмосферу, чем в лобби-баре.
 
Проживание: Номера являются лучшими образцами после недавних преобразований. Они начинаются с ковровыми покрытиями, которые имитируют кыргызские ткани, а фотографии демонстрируют  различные регионы страны. Большие двухместные  кровати покрыты одеялами, рядом стоят тумбочки с маленькими часами, тамже розетки для светильников. Рабочие столы просторные, с проводным и беспроводным доступом в Интернет, за определенную плату, и современные звуковые  телефоны. Мини-бар, аппараты для приготовления кофе и чая, расположены в деревянных шкафах, в то время как достаточное для хранения продуктов места в шкафах обеспечивают многочисленные ящики, а также зеркало в полный рост. Телевизор с плоским экраном и кабельными каналами  установлен на стене, чтобы сэкономить место, а во  многих крупных номерах есть диваны и журнальные столики. Просторные ванные комнаты с фотографиями местных достопримечательностей добавляет цвет к уже яркому пространству. Здесь до сих пор  используются портики спа с принадлежностями,  что обрадует тех, кто предпочитал их другим свойствам Hyatt, где они долгое время проработали. Душевые с очень крепкими ваннами для релаксации расположены рядом. Гости на уровне RegencyClub наслаждаются теми же услугами с  бесплатной водой в бутылках, которые получают все гости, но у них есть доступ к частной гостиной с бесплатным завтраком, ко всем напиткам в течение дня, и вечерние коктейли и закуски.
 
Вывод: Открытый бассейн окружен с шезлонгами и зонтиками. Персонал бара заботится о доставке   коктейлей и закусок, когда гости отдыхают в большом люксовом отеле в центральной части города. Конференц-залы, для тех, которые должны обсудить бизнес, расположены рядом и оснащены новейшими аудиовизуальными аппаратами.  Естественный свет проникает в некоторые номера (в основной бальный зал с видом на бассейн), и это является основным местом для обеспечения дипломатических и социальных функций в столице страны. 24-часовой фитнес-центр расположен этажом ниже лобби и открыт для местных членов  (что способствует сохранности  оборудования более современным и обновленным). Спа имеет очень доступную цену (для того, чтобы заинтересовать  местных жителей), и является одним из самых интересных особенностей отеля. Часовой массаж стоит менее 50 долларов; возможно, это может стать следующим спа направлением! Из-за элегантных  номеров и точечного сервиса, этот бизнес-отель поддерживает высокие стандарты, что  привлекает широкий круг приезжих гостей.  Для любого иностранца, посещающего Кыргызстан, это является де-факто выбором комфорта и стиля.

Рамсей Кьюбейн, 
“Examiner”,
3 июля 2014 года
Перевод
“Inozpress.kg”

Оригинал перевода на английском:
http://www.examiner.com/article/room-report-hyatt-regency-hotel-bishkek-kyrgyzstan

facebook    Twitter    Twitter    Twitter
Другие материалы раздела:
Комментарии
мицубиси


Публикации Авторов:

19.07.2019
V.Panfilova, NG
Душанбе выходит в Персидский залив

18.07.2019
"Dzen.Yandex"
Что за народ каракалпаки в Узбекистане?

18.07.2019
"Afghanistan.ru"
Узбекистан собирается принять участие в строительстве афганского участка газопровода ТАПИ

17.07.2019
V.Panfilova, NG
Президента Кыргызстана перехватила Москва

15.07.2019
"Ritmeurasia"
Чем выгоден ЦА экономический коридор Пакистана и Китая

12.07.2019
K.Karabekov, K.Krivosheev, Ъ
Россия и Кыргызстан рекультивируют отношения

12.07.2019
V.Panfilova, NG
Евразийский вектор становится менее привлекательным для стран ЕАЭС

12.07.2019
"Nezavisimaya gazeta"
Премьер-министр Узбекистана доволен тем, как развиваются отношения его страны с Россией

09.07.2019
"Nezavisimaya gazeta"
Евросоюз презентовал в Бишкеке новую стратегию для Центральной Азии

09.07.2019
V.Panfilova, NG
Русских в Туркменистане легализуют

07.07.2019
"Tengrinews"
Кыргызстан всколыхнуло убийство иностранца в центре Бишкека

04.07.2019
V.Panfilova, NG
Туркменские мигранты ищут «Путь к свободе»

01.07.2019
V.Panfilova, NG
Экс-президенту Кыргызстана грозит пожизненное заключение

26.06.2019
"EADaily"
В Афганистане формируется новая база ИГИЛ — эксперт

Все материалы раздела

Самые комментируемые

Комментариев еще нет За послед. 7 дней