Репортаж о номерах: Отель «Хаятт Ридженси», Бишкек, Кыргызстан
понедельник, 7 июля 2014 г. 17:12:18
Опыт прибытия: Известный как единственный  пятизвездочный отель страны, «Хаятт Ридженси» в Бишкеке знают как место пребывания дипломатов, деловых людей и элиты города. Вы никогда не будете знать, что там с самого низа и до верха работает  доброжелательный персонал. Но это произошло тогда, когда дело дошло  до обеспечения роскошного размещения гостей в городе. Гости тянутся к современному зданию, одному из немногих отелей в мире, который  на самом деле принадлежит и управляется HyattHotels (большинство являются франчайзерами). Весь отель только что полностью реконструирован, включая лобби, который украшен мрамором, новыми тканями и места для переговоров.  
 
Обед: Лобби-бар, названный OperaLounge, обеспечивает гостей бесплатным беспроводным  высокоскоростным Интернетом, что привлекает гостей из их комнат, чтобы насладиться светлым лобби. Открытая терраса соединена с гостиной, и названная OperaLoungeлобби включает в себя все, начиная с кофе и коктейлей до салатов и бутербродов. Блюда Crostiniвключают  средиземноморское меню в течение всего дня в естественно освещенном зале. Буфеты предлагают континентальный выбор блюд по утрам, а меню а ля карт, подающиеся в течение дня, включают несколько местных кыргызских блюд, таких как ягненек, фаршированные манты и беш-бармак. Обратная сторона лобби является основным баром,  названная «Бар@191», в котором подают разнообразные коктейли и напитки для тех, кто хочет более живую атмосферу, чем в лобби-баре.
 
Проживание: Номера являются лучшими образцами после недавних преобразований. Они начинаются с ковровыми покрытиями, которые имитируют кыргызские ткани, а фотографии демонстрируют  различные регионы страны. Большие двухместные  кровати покрыты одеялами, рядом стоят тумбочки с маленькими часами, тамже розетки для светильников. Рабочие столы просторные, с проводным и беспроводным доступом в Интернет, за определенную плату, и современные звуковые  телефоны. Мини-бар, аппараты для приготовления кофе и чая, расположены в деревянных шкафах, в то время как достаточное для хранения продуктов места в шкафах обеспечивают многочисленные ящики, а также зеркало в полный рост. Телевизор с плоским экраном и кабельными каналами  установлен на стене, чтобы сэкономить место, а во  многих крупных номерах есть диваны и журнальные столики. Просторные ванные комнаты с фотографиями местных достопримечательностей добавляет цвет к уже яркому пространству. Здесь до сих пор  используются портики спа с принадлежностями,  что обрадует тех, кто предпочитал их другим свойствам Hyatt, где они долгое время проработали. Душевые с очень крепкими ваннами для релаксации расположены рядом. Гости на уровне RegencyClub наслаждаются теми же услугами с  бесплатной водой в бутылках, которые получают все гости, но у них есть доступ к частной гостиной с бесплатным завтраком, ко всем напиткам в течение дня, и вечерние коктейли и закуски.
 
Вывод: Открытый бассейн окружен с шезлонгами и зонтиками. Персонал бара заботится о доставке   коктейлей и закусок, когда гости отдыхают в большом люксовом отеле в центральной части города. Конференц-залы, для тех, которые должны обсудить бизнес, расположены рядом и оснащены новейшими аудиовизуальными аппаратами.  Естественный свет проникает в некоторые номера (в основной бальный зал с видом на бассейн), и это является основным местом для обеспечения дипломатических и социальных функций в столице страны. 24-часовой фитнес-центр расположен этажом ниже лобби и открыт для местных членов  (что способствует сохранности  оборудования более современным и обновленным). Спа имеет очень доступную цену (для того, чтобы заинтересовать  местных жителей), и является одним из самых интересных особенностей отеля. Часовой массаж стоит менее 50 долларов; возможно, это может стать следующим спа направлением! Из-за элегантных  номеров и точечного сервиса, этот бизнес-отель поддерживает высокие стандарты, что  привлекает широкий круг приезжих гостей.  Для любого иностранца, посещающего Кыргызстан, это является де-факто выбором комфорта и стиля.

Рамсей Кьюбейн, 
“Examiner”,
3 июля 2014 года
Перевод
“Inozpress.kg”

Оригинал перевода на английском:
http://www.examiner.com/article/room-report-hyatt-regency-hotel-bishkek-kyrgyzstan

facebook    Twitter    Twitter    Twitter
Другие материалы раздела:
Комментарии
мицубиси


Публикации Авторов:

16.05.2019
I.Tarasenko, K.Karabekov (Ъ)
Афганскую проблему расширили до Центральной Азии

16.05.2019
V.Panfilova, NG
Выборы президента могут пойти не по сценарию Нур-Султана

06.05.2019
"Ferghana.ru"
На севере Афганистана убили банкира ИГ в Центральной Азии Муфтия Узбека

30.04.2019
V.Panfilova, NG
Из Пекина в Ташкент пойдет восточный экспресс

29.04.2019
"CA News"
Какие соглашения были достигнуты странами Центральной Азии в рамках форума «Один пояс - один путь»

26.04.2019
V.Panfilova, NG
Личность национального компромисса в Казахстане

23.04.2019
"Podrobno.uz"
Узбекистан и Кыргызстан обсуждают совместное использование реки Падшаота. Не обошлось и без правительства США

17.04.2019
V.Panfilova, NG
Москва и Душанбе выведут мигрантов из тени

16.04.2019
V.Panfilova, NG
Токаев получил поддержку Ташкента

12.04.2019
"RBC.ru"
Казахстан ответил на предложение вывести г.Байконур из аренды России

11.04.2019
V.Panfilova, NG
Назарбаев придал ускорение транзиту власти

10.04.2019
"Kun.uz'
Всемирный банк сообщил о рекордном объеме переведенных мигрантами средств

09.04.2019
"Gundogar"
Anti-Slavery International: Туркменский хлопок попадает на мировые рынки через Турцию

09.04.2019
V.Panfilova, NG
Экс-президент призвал действующего покаяться

Все материалы раздела

Самые комментируемые

Комментариев еще нет За послед. 7 дней